Der gesunde und leckere Snack
Süßkartoffeln sind reich an Antioxidantien. Diese stärken das Immunsystem und helfen damit Krankheiten besser zu bekämpfen. Aber das ist noch nicht alles, denn
Süßkartoffeln
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fördern die Augengesundheit, verbessern die Nachtsichtfähigkeit
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beruhigen einen irritierten Magen und fördern die gesunde Verdauung
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reduzieren Entzündungen
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Heizen Sie den Ofen auf 180° C vor
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Stechen Sie die Süßkartoffeln mit einer Gabel mehrmals ein und geben Sie die Süßkartoffeln dann in den Ofen, damit sie weich werden.
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Währenddessen werden die Äpfel entkernt und in kleinere Stückchen geschnitten, dann mit Wasser aufgesetzt und weichgekocht. Die Schale kann mitverarbeitet
werden.
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Nehmen Sie die weichgegarten Süßkartoffeln aus dem Ofen und zerstampfen Sie. Die Schale kann mitverarbeitet werden.
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Nehmen Sie eine große Schüssel und vermischen das Süßkartoffelpüree, den Apfelkompott, die Eier und das Kokosmehl.
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Formen Sie kleine Häppchen und backen Sie diese im Ofen für ca. 35 - 45 Minuten bis sie knusrig sind. Tipp: Ich nehme als Formhilfe einen
Eisportionierer.
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Abkühlen lassen und dann dürfen Sie verfüttert werden.
Wenn Sie eine Küchenmaschine, z.B. einen Thermomix besitzen, können Sie sich die Arbeit beim Zerkleinern erleichtern (siehe Fotos).